首頁
能量板介紹
神性本質碟
星光碟
兒童星光碟
能量啟動碟-
能量平衡板
能量之門
細胞平衡板
寵物碟
趣味占卜
下載專區
何處購買
相關課程
部落格分享
連絡我們



Activator能量啟動碟/ 精神核心版,2016年最新改版新的能量啟動碟 The soul Activator Disk。
精神核心版啟動碟有明顯的陰陽面,
紅色為陽性面,綠色為陰性面,
紅色面(陽)有助於連結統一的量子場域,協助與整體和諧。
綠色面(陰)有助於連結個人的獨特性,幫助自我的覺察力。
方便的神奇能量魔法板,上面鐫刻上神奇幾何圖形的銅質線路圖,這些圖騰就像是能量天線,
具有導引人體接通放大神奇能量的效果。

電腦族的您是否常覺得眼睛疲勞,將能量啟動碟安置在您的身體(或是兩眼中間),它與您的精氣神融洽成一體並能轉變為能量供給您,幫助您釋放轉化負面能量。

使用方法:
1.將啟動碟直接放置於兩眼中間或是身上(停留9分鐘以上)。
2.手指按住啟動碟上的神奇圖案,或是手握啟動碟(停留9分鐘以上)。
3.將水、水晶放置在啟動碟上10分鐘以上再使用。
4.可用繩子串成項鋉配戴在胸前。

啟動碟上有9組神奇圖案,巧妙的分為陰性與陽性工作區。只要手指碰觸這些圖案,就可以得到9種不同的能量調整,幫助你將負面能量轉化,並能加強水、藥物、水晶、房子的能量,使你的身心靈走向喜悅和諧的美麗大道。

它在使用時可搭配一些來自靈魂能量的肯定語句,它會使得你身體中的原子與它和諧共振,幾分鐘後就能感受到深層能量流動與湧現的神奇感受。能量啟動碟分為9組神奇圖案,可以幫助調整9種不同的能量。

啟動碟是經過12 年微妙的能源研究結果,幫助您連結自己的神聖能量,它可視為波爾風姆斯一系列能量板的入門板,或加上其它的能量板上,有加強其它商品能量之效果。能量碟不限本人使用,也可以分享給親朋好友們使用 。消磁方式:雖然能量碟的路線可以轉化能量,但是它也可能常常會蓄積混亂的能量。常常清理潔淨的動作,就可以確保它發揮最好的狀態。
啟動碟隨板附贈使用手冊。

定價$1600元


Copyright 2008 Leadersway Inc.