Mobirise

啟動碟 / 精神核心版™

身、心、靈之能量激化與校準

對你的正向意念做出回應

啟動潛能開發

  • 啓動、活化、淨化靈氣與脈輪的能量通道。
  • 紓解能量阻礙 ~ 順暢氣場的流動。
  • 喚醒並整合各個生命能量。
啟動碟 / 能量啟動碟 精神核心版 陰面

啟動碟綠色面為陰面

綠色面也稱陰面,帶來亞原子水平上的一致性,它有助於連結獨特性的覺察。

啟動碟有明顯的陰陽面,以綠色面朝下使用,被阻塞的能量輕輕地解散,並幫助身體和諧與意識的覺察力。

能量啓動碟有許多技巧都須透過指尖。這是因為你全身的神經、能量路徑和能 量中心都透過「生物能」跟指尖相連。當你參照圖表將指尖放在啓動碟上,宇宙能量體認的感知感官會被直接帶入你的能量個體中。你學會如何「喚醒自己」。你能通往生命多層次自我的獨特震動。啟動碟協助你直接感應自己的重要能量,體驗聖靈在人體形式的活力本質。

啟動碟 / 能量啟動碟 精神核心版 陽面

啟動碟紅色面為陽面

紅色面也稱陽面,帶來原子水平上的一致性。 它有助於原子性的和諧統一。

啟動碟有明顯的陰陽面,以紅色面朝下使用,被阻塞的能量強烈溶解,並幫助身體被激活。

能量啓動碟超越言語溝通。它幫助你體驗如生命力、活力、高潛力和幸福的感知感官。非凡的幾何語言跟您內在最深處的智慧、與您永恆的宇宙認知相通。當你重新 發現你生命能量的本質,能量啓動碟讓您直接與其溝通,省去好幾年的學習時間。

Mobirise
精神世界的整合/ 主動使用

整合冥想/
身體放鬆、呼吸平緩,想像一個你本身的影像就坐在你對面。信任你的想像。讓冥想帯你深入與體內儲存能量合一、與宇宙本身合一,你 的覺悟就會越深。

實現祈禱/ 
以雙手合十的方式緊握啟動碟。你可以尋求心靈的平靜或淨化,或是尋求一個問題的答案。你甚至可以祈求你此生追求的願望。想像這些目標會是什麼樣子?什麼感覺?想像這幅景象。啟動碟會排除抗性、阻礙和困惑, 所以你能更輕易地調整自己最高的潛能,進而更容易吸收非凡的能量。

物質世界的運用/ 被動使用

吸引財富/ 開運
啟動碟放在錢包裡啟動吸引金錢頻率,自動創造開源節流的共振能量。

風水/ 
放在家中房間四周或營業場所的財位。可將聚寶盆或紫晶洞或財神爺放置在啟動碟上方,啟動金錢能量。
你的意念會指導啟動碟來吸引正面能量。亦可使用手上的能量板揮掃至房間四周,可以混合順時鐘和逆時鐘方向轉動。 讓房間中大地中心能量與宇宙正面能源結合為一。

結界/ 身心靈恢復室
準備一個心靈活躍、受到高度保護的房間。把它們圍繞在你的四周。構成的圈圈可以很小,只佔 房間的一小部分,或是很大佔據整個房間。

Mobirise
Mobirise
啟動加強水、療方和水晶的能量

加強水、療方和水晶的能量。將一杯水、茶、果汁或任何飲品放在能量板上數分鐘。能量板會將液體的分子重新編成至高階的連貫性校準頻率。當你喝下它時,它已轉成具正面活化作用,進而影響身體細胞至較高合一頻率。你也可以在能量板上放置藥方,液體或膠囊都可以,來提升它們的震動頻率能量。如欲取得最佳效果,可以在放置過程中,想著正面的意念。在放置於能量板上的整個過程中,同步進入影響轉化過程。 可參考下列意念:「這____會提供喜樂、平和以及幸福給我。」 將石英水晶、石頭或珠寶放於能量板上,來提升水晶的活力、淨化或轉化混亂的能量。

商品資訊

英文使用說明書
中文使用說明書(僅適用於華語使用地區)
尺寸:5.4X5.4,厚度0.1cm
材質:幾何學銅電路板
歐盟ROHS無鉛規範
環保簡易包裝

Mobirise

能量祭壇搭設 / 心靈遠距祝福工具

可搭配使用於能量祭壇搭設,進行遠距祝福傳送。
把一張白紙放在任何一片能量板上,把你正面的意念寫在小紙上。
寫完之後把它放在能量板上,並將啟動碟放於紙的上方。把能量板們稍微墊高。也可以把你自己或是朋友的照片放在能量板的中央。你也可以把藥方或是水晶放在平衡板上來加強效果。記得肯定語須用「現在式」來寫,且須使用積極詞彙。範例:「王大同每天快樂地享受身體健康。」
有具體意念的範例:「王大同輕易且舒服的全身康復。」寫上名字。
微調過的幾何圖案轉化、接收宇宙能量。這些經過微調、設計的整合, 幫助身-心-靈與宇宙同步。

無時無刻表達與保持非凡的意識

我們都是造物者表達的產物。隨著世界心靈的復甦,人性的花朵也一天天的變得更鮮明。你身為一份子,你獨一無二的能量特質輕訴著你在宇宙源頭中的火花。雖然每一個人都有獨特的能量格局,但我們都展現於同一個集體空間。你特殊的本質能量從你每個想法、每個感官、每個動作散發出來,進而加強、揚昇我們的世界。 波爾風姆斯能量板幫助你平衡、淨化你的阻礙,並與至高的真理校準,共同表達我們一同創造「地球上的天堂」。 希望這些祝福能啟發您和所有的人:美麗的和平、無條件的愛與啟蒙。

©Powerforms Subtle Energy Tools.

所有的能量板工具使用均以心靈研究目的為主。結果或無法出現預期結果,歸屬於研究者自身的觀察與意識認知。我們鼓勵研究者在使用能量工具時,同時運用你們的直覺與基本知識來使用這些心靈工具。

社群

Designed with Mobirise free creator