能量板的簡易使用訣竅

關於財富與事業

繪製財富豐盛地圖可以輕易的被完成,透過思想吸引財富體驗財富自由,沒有思想的侷限。豐盛是種思想上的狀態與富足的狀態。財富是可以經由不斷地觀察,透過能量板工具穩固意識狀態。透過神奇的想法創造出真實體驗。跳脫無形框架限制,讓思想轉化成為財富。

關於家庭與感情

辛勤生活的付出,除了改善自身生活品質,另個主要目的都是為了建立與家人、伴侶、子女的喜悅生活品質。但是可能因為每個人的自身情緒與過去記憶影響,隨著細小衝突事件的不斷累積,因而導致誤會與誤解,這些都是來自個人的無名情緒所衍生的反向非預期結果。

關於身心健康

情緒與壓力是影響身心健康的主要因素。如何快速排除無名情緒與壓力?細胞代表了過去的經驗累積,包含了一切喜怒哀樂,因為事件的發生,不斷的產生迴圈式的影響,透過能量板工具,切斷迴圈,拿回自身的力量,重新取得主導權,做出轉化與釋放負面記憶的干擾。

富足是一種思想上的狀態

讓能量板協助清除阻塞與排斥的能量。
每一次對自身意識改變的時間投資,
都將在未來得到豐盛的獎賞,
這即是宇宙運行與量子力學的法則。

關於財富與事業做法

使用兩片能量板架設神聖祭壇,並於兩片板子中間,寫上“我一向都有無限財富”,或“我一向都是富足”,或”我一向顯化財富“,或”我一向值得擁有“...。可以是任何可以代表自身豐盛狀態的句子。並簽上自己的名字。放置於經常性可以被自己看到的地方。經常性地注視自己的財富神聖祭壇,可以默念覆誦卡片上的句子,最佳的狀態是每日持續性的進行。句子的渴望將於隨時到來的未來被實現,運作期間,並時時檢視自己在此思想上的狀態,是否有排斥或懷疑,是否有不信任感的阻礙想法。如果有,拿起任何一片能量板,可以是祭壇本身或是額外的能量板,將手直覺的選擇放在板子上的感應區,默念或覆誦卡片上的句子,讓能量板協助清除阻塞與排斥的能量。每一次對自身意識改變的時間投資,都將在未來得到豐盛的獎賞,這即是宇宙運行與量子力學的法則。

環境影響心情

保持空間淨化重新恢復原本空間應有的中性能量,
乾淨、中性的空間,有助於家庭和諧以及輕鬆愉悅的生活。
成為舒服與和平的生活中心,
淨化療癒於此空間生活的每個人。

關於家庭與感情

最簡易又有效果的做法,是利用四片能量板,放置於家中最遠的四個角落。能量板會自行運作,將室內空間的負面情緒與能量,舒緩的過濾與淨化,只需要大約每個月固定取出,用水清洗能量板,淨化能量板在過去期間所積沈的負面能量,類似清洗冷氣濾網的概念,經常性的淨化能量板,將取得最佳的投放效果。

房子跟人體一樣都籠罩著磁場,居住使用越久的房子累積越多的回憶及沉重、沉舊情緒,形成阻塞,進而可能影響睡眠品質、健康、運勢、家庭和諧等等⋯。在室內空間中生活,經歷曾經於該空間中所有人所釋放出的情緒,尤其是負面情緒,附著在於室內周圍環境中,重複的影響生活在其中的人與生物。隨著時間的推移,累積出的負面能量,會堆積的越來越沈重,那些過往的低頻意識與情緒,影響到家人的起居生活與互動模式。透過能量板淨化,清除附著於屋內的情緒負能量,保持空間淨化重新恢復原本空間應有的中性能量,穩固的將能量頻率提升到和諧、豐富、舒服的層次。乾淨、中性的空間,有助於家庭和諧以及輕鬆愉悅的生活。成為舒服與和平的生活中心,淨化療癒於此空間生活的每個人。

愛自己等於愛別人

當開始愛自己時,同時學會如何去愛別人,
只會看到它的本來面目,它是自由的,
也為我們帶來健康,帶來的力量是絕對的。
這就是我們,我們是創造者。

關於身心健康

壓力與情緒是造成身體健康亮出紅燈的主要原因。當生活出現低落的心情狀態,可能是人與人之間的口角摩擦,或是生活上的擔憂與壓力,生氣、憤怒、恐懼、懷疑、排斥、擔憂、厭惡等。當負面情緒出現時,我們身體都知道。因為細胞過去的記憶,會產生化學反應,進而觸發身體的不適,這是提醒自己注意的訊號。此時,需要很覺察的拿出能量板,不要讓自己被那情緒縈繞牽著走。將手直覺的選擇放在板子上的感應區,無須在意使用的正確性,閉上雙眼,深呼吸。反覆的重複去放大那個不舒服的感覺,讓能量板協助過濾掉當下的負面情緒,直到不舒服的感覺消失為止。或是默念覆誦“我一向釋放負面情緒”,或“我一向活出喜悅”,或“我一向釋放壓力”,或”我一向愛自己“或,”我一向放下對自己與他人的評斷“。

晚上就寢時,也可以將能量板放置於眉心或肚臍位置,如果不習慣無法入睡,也可以將能量板放置於枕頭下方,這將進一步消除負面事件所帶來的心情影響。

所謂的業力來自於那些我們拒絕放下的情緒,被存在於我們的血液與細胞中。根據腦神經叢的發射,引發身體的不適。腦神經叢的發射,情緒會變成循環,當觸動到腦,大腦就開始發射,身體也就開始反應,不停止會越演越烈,不自覺的活在循環之中。通常在有情緒時,很難可以透過自身意志力去扭轉身體的反應。保持覺察,當下即利用能量板工具,中斷無名的循環。當開始愛自己時,同時學會如何去愛別人,只會看到它的本來面目,它是自由的,也為我們帶來健康,帶來的力量是絕對的。這就是我們,我們是創造者。

在地球上的共同創建天堂

能讓自己專注是您的挑戰嗎? 讓能量板幫助你,當您使用能量板時,他們是令人愉快的,和他們的能量工具一樣多,您會發現您發覺您的能量流,讓停滯的能源塊逐漸溶化。 您會發現您有更多綜合化、更多覺察度、更加的內在的和平和更多活力的慾望逐漸可以執行,您能確實感覺能量柔和,並且真正使用方式。

謝謝加入與我在地球上的共同創建的天堂。 當我們變得集中,集成和授與,我們大家的集體能量實際上都提高了,光芒四射的存在會成為我們最佳的生活方式。

久爾.布魯斯.華勒克 / Joel Bruce Wallach

©Powerforms Subtle Energy Tools.

所有的能量板工具使用均以心靈研究目的為主。結果或無法出現預期結果,歸屬於研究者自身的觀察與意識認知。我們鼓勵研究者在使用能量工具時,同時運用你們的直覺與基本知識來使用這些心靈工具。

社群

Built with Mobirise web themes