微妙的能量工具

能量板可幫助你達到淨化、整合、校準、真理等心靈需要。

特點

放大正面能量

能量板會對你的正向意念做出回應,讓你注意力更集中與專注。對宇宙正面生命能量開展心胸,並接收正面投射,開發未來潛能得以顯化。

回歸與校準自我中心

幫助您提升心靈感應、加深能量場感受並平穩自身能量場、整合陰陽、超越侷限、調整心靈力量、感受你和所有生物活力的一體性。

清除與過濾負面能量

過濾負面能量。提升負面能量的頻率,讓它變輕、密度變小。掃淨你精神上的蜘蛛網,較輕的負面能量與放鬆會較容易回歸宇宙本質,恢復注意力。

自我氣場保護

保護使用者能量,減少受集體意識的干擾,少了外力干擾,將更容易與宇宙能量與地球能量和諧共振,與神聖真我連結,發揮個人潛能。

Mobirise

能量板家族

意識與能量是創造現實的本質

一個能幫助你加速運作「宇宙法則」的能量工具,
讓你穩定安住在平靜喜悅的情緒中,
自主創造出自己真正預期的幸福圓滿人生。

多層精確的圖騰與銅天線諧波頻率

能量板與多維密度頻率的整合

拿回自主力量重新定義個人體驗

能量板協助我們與內部宇宙頻率共振,先進的濾波器,可以平順混屯矩陣的控制頻率,將困在光環中的細胞和靈魂記憶釋放,幫助創造寧靜頻率,穿透矩陣面紗頻率。幫助使用者從矩陣的循環事件中解放出來,並與身心靈宇宙產生共振循環。生活環境,身體都有生物電流經過,能量板啟動我們連接到非視覺的頻率世界。
銅,作為極佳的電導體,在更高的震動水平之上,這些經過精確調整的符號圖騰,傳導宇宙能量的連結。幫助體驗個人真實神聖藍圖本質實相,培養出我們獨有的本質精神與連結自我的神性意識,重新定義個人在物質世界的深刻體驗。

能量板的銅材質

Mobirise

銅因其抗菌特性而被廣泛用於電信和電氣設備,許多醫院都有銅門把手和其他功能,以減少細菌。銅也是許多輻射保護產品的流行組件,作為對輻射影響的防護上。

銅原子是正離子,它們缺少ー個電子。那裡的電子從一個原子跳到另一個原子,遍布銅表面,給它一個電荷。這種電荷亦代表銅是一種極佳導電金屬,它的導電性使其同時能夠有效地屏蔽電磁干擾。銅可以防止頻率穿透其表面,這通常用於電線用途。例如,銅經常用於電吉他的內部接線,任何漏音都可能導致很大的干擾。這些屏蔽特性也使銅成為保護產品的選擇・銅同時也是極佳阻擋一系列頻率頻譜的影響。

神奇力量圖騰能量

能量板原理與設計原創概念(英)

久爾.布魯斯.華勒克的發明

能量板或稱波爾風姆斯能量天線板是由 久爾.布魯斯.華勒克 (Joel Bruce Wallach)先生所發明,久爾是一位靈性能量研究者,致力於靈魂整合與氣場平衡之創新。他集畢生經驗與研究,創造一種利用「力量圖騰」來調整細微能量的工具。

材質與圖騰形狀的組合,能量板搭配銅天線或黃金,加上其他材料完成。銅與黃金是一個非常好的安全能源導體。能量板之內的電路是一個系列特殊調整的銅天線,經過長期研究才被發展出來。稱為諧波發生器,并讓他們發揮作用像一臺高度自覺高振動計算機。

在創造過程中,久爾先生可以看見、聽見及感受到微妙能量,
發明這些精緻而有效的工具來協助使用者清理能量阻塞、體驗真我,與神聖能量和諧共振,讓使用者能更輕鬆、更喜悅地獲得心靈成長。

神聖幾何力量圖騰

Mobirise

遠古的藝術、建築、卷宗、繪畫中在無數智慧者創作下,傳留下許多的圖騰。圖騰傳遞特定的頻率能量,能量是肉眼不可見的光,卻以可以透過科學儀器測量。這些頻率在等離子場域中產生影響,摩擦產生了正反兩極的光。量子場中,流入生活的場域世界中,造成影響作用。如同熱水與冰水一般的兩極溫度,透過刻意的意圖意識去完成中和冷熱進而達成新的平衡水溫狀態。能量工具的圖騰的力量強化了自身意識的干涉,讓過程變得輕鬆與順利,直接影響物質世界的兩極頻率,同時幫助完成願望和目的顯化於日常生活中。

能量板的力量圖騰的能量跟製作所使用的材料、顏色,在設計上都經由久爾先生,反覆的測試與確認,方便使用者在不同的狀況下輕鬆的使用,轉化為能量工具,強化傳送淨化與轉化的意圖與力量。透過放置或經常性的接觸使用,達到影響與被影響的協調性,不斷的在即刻中為自己創造獨特又統一的能量場,影響與提升自己的物質世界體驗品質。

Mobirise

感應組合練習與肯定語句

啟動您的潛能,具體地轉化能量,將指尖放在能量板上,能量板說明書中會標出指尖感應區域。 參照說明書圖表,將手指放在能量板指定的定點上並覆誦該練習的肯定語句。不同的圖示會帯給您不同的體驗。每片能量板亦有不同的位置練習組數,加速與整合建立長期記憶的神經元,透過觀察者效應模式,進而影響並幫助現實生活建立物質或精神體驗。如果您疲勞了一天,需要休息,亦可一邊把手指放在能量板上,一邊聆聽音樂或觀看電視。

能量板與七個意識能量中心

Dr. Jeffrey Fannin神經科學家在使用之前和之後探索大腦(英)。

能量平衡板的科學研究

傑夫博士統計並研究5000名以上的能量平衡板使用者,對於使用前與使用後,對於能量中心的改變。身體七個意識能量被統一校準後的狀態。使用能量板能幫助大腦進入放鬆狀態,同時提升專注能力與開發潛能。

Mobirise

銅製能量天線與諧音頻率共振原理

能量板運作方式

透過能量板內部錯綜複雜卻微調過的銅製能量天線、特殊材質和鋪設,這塊能量板「說」的是震動語言。「震動語言」可結合身、心、靈。震 動又可稱為諧音共振,因為一次的震動會鼓勵其他震動的共振因而產生「諧音」。就像搖晃一支音叉,會連帯引起其他音叉產生晃動。催化能量板將喜樂 能量傳振到內在自我,所以身體各處都能分享這份活潑的訊息。能量板幫助你的生命能量去記得它不可或缺的能量本質,並且幫助你跟原始的「音叉」共鳴。 

古文明利用宇宙資源已有好幾千年的歷史,能量板的銅製能量天線是針對現代人特別幾點需要所設計:
* 無時無刻體驗永恆生命能量。
* 轉化、釋放停滯及扭曲的能量局限。
* 記住和感應你與非凡源頭的永恆結合。

被動式使用

空間結界架設
心靈恢復室與空間保護

把能量板圍繞在要設定結界區域的周圍。以能量板為點的概念,建構出一個2D面的概念,可以是三點或四點。能量板的正面均朝向中心位置。由能量板構成的結界可以很小,只佔房間的一小部分,亦可很大,佔據整個房間或整個家園,創造出維持穩定頻率能量空間,減少不同頻率的干擾,將有助穩定結界內活動的情緒波動。

調整物質能量
加強液體、療方和水晶

將水、茶或是任何飲品放在能量板上數分鐘。能量板頻率影響液體的分子頻率,校準至較高頻率一致性。所以當你喝下這杯水時,它已轉成正面影響,同時也對身體影響。你也可以放置藥方〈液體或膠囊〉來微調它們的震動頻率,得到最佳效果。將石英水晶、石頭或珠寶放於能量板上,來提升水晶的活力。

神聖祭壇架設
心靈祝福或吸引財富

心靈祝福祭壇:把一張白紙放於任何一片能量板上,把正面的意念寫在紙上。寫完之後放在能量板上,並將啟動碟放於紙的上方並墊高能量板即可。
吸引財富祭壇:把能量板放置於招財物的下方如招財貓、貔貅或咬錢蟾蜍等吉祥物。或放置於皮夾中。經過微調的整合, 幫助與宇宙量子場同步顯化。

隨身貼身影響
放鬆與專注的實現

坐在能量板上:身體坐在能量板上,可以有效幫助學習,影響大腦頻率進入放鬆與專注的合一狀態。
睡時的使用:可將能量板放置於額頭,枕頭下,可以幫助過濾大腦雜訊與放鬆身體細胞,幫助進入睡眠狀態。或身體的任何一個部位上,能量板會自然與周圍物質校準頻率,細胞意識得以重新整合並進入合一。

能量板能量不會隨著使用時間而衰竭!
以下幾種方式能幫助能量板恢復潔淨狀態達到最加使用效果

簡易淨化你的能量板

用一手手心握緊能量板,用另外一支手用力掌摑它的表面。 重複數次來破解黏住的能量狀態。

像拿扇子般拿著能量板,以搧扇子的方式晃動15到30秒。這個動作清除停滯能 量,並提高能量板的震動。

把能量板放在清涼的流動水源下30到60秒,然後用毛巾擦乾。每週最少一次可維持能量板最高效果。

想像一個強有力的宇宙瀑布。 把能量板放在水流之下,讓宇宙之水徹底洗滌能量板。洗乾淨時,你會感覺能量板輕盈許多。且有更強的震動力。

在地球上的共同創建天堂

能讓自己專注是您的挑戰嗎? 讓能量板幫助你,當您使用能量板時,他們是令人愉快的,和他們的能量工具一樣多,您會發現您發覺您的能量流,讓停滯的能源塊逐漸溶化。 您會發現您有更多綜合化、更多覺察度、更加的內在的和平和更多活力的慾望逐漸可以執行,您能確實感覺能量柔和,並且真正使用方式。

謝謝加入與我在地球上的共同創建的天堂。 當我們變得集中,集成和授與,我們大家的集體能量實際上都提高了,光芒四射的存在會成為我們最佳的生活方式。

久爾.布魯斯.華勒克 / Joel Bruce Wallach

©Powerforms Subtle Energy Tools.

所有的能量板工具使用均以心靈研究目的為主。結果或無法出現預期結果,歸屬於研究者自身的觀察與意識認知。我們鼓勵研究者在使用能量工具時,同時運用你們的直覺與基本知識來使用這些心靈工具。

社群

This website was created with Mobirise