三片新增體重管理練習

啟動碟 / 能量平衡板 / 超級細胞板,以上三片能量板,
如果您的說明書沒有體重管理練習,歡迎下載使用。

新增體重管理練習下載

啟動碟

幫助你更容易的保持積極能量,可以使用圖示位置,也可以放在口袋中進行練習。

能量平衡板

體驗能量平衡版帶來的平衡,並且更容易與清晰地做出健康,明智的食物選擇。

超級細胞版

真實的相信是可以幫助自己改變身體自動反應。

Mobirise

能量祭壇搭設 / 心靈遠距祝福工具

可搭配使用於能量祭壇搭設,進行遠距祝福傳送。
把一張白紙放在任何一片能量板上,把你正面的意念寫在小紙上。
寫完之後把它放在能量板上,並將啟動碟放於紙的上方。把能量板們稍微墊高。也可以把你自己或是朋友的照片放在能量板的中央。你也可以把藥方或是水晶放在平衡板上來加強效果。記得肯定語須用「現在式」來寫,且須使用積極詞彙。範例:「王大同每天快樂地享受身體健康。」
有具體意念的範例:「王大同輕易且舒服的全身康復。」寫上名字。
微調過的幾何圖案轉化、接收宇宙能量。這些經過微調、設計的整合, 幫助身-心-靈與宇宙同步。

無時無刻表達與保持非凡的意識

我們都是造物者表達的產物。隨著世界心靈的復甦,人性的花朵也一天天的變得更鮮明。你身為一份子,你獨一無二的能量特質輕訴著你在宇宙源頭中的火花。雖然每一個人都有獨特的能量格局,但我們都展現於同一個集體空間。你特殊的本質能量從你每個想法、每個感官、每個動作散發出來,進而加強、揚昇我們的世界。 波爾風姆斯能量板幫助你平衡、淨化你的阻礙,並與至高的真理校準,共同表達我們一同創造「地球上的天堂」。 希望這些祝福能啟發您和所有的人:美麗的和平、無條件的愛與啟蒙。

©Powerforms Subtle Energy Tools.

所有的能量板工具使用均以心靈研究目的為主。結果或無法出現預期結果,歸屬於研究者自身的觀察與意識認知。我們鼓勵研究者在使用能量工具時,同時運用你們的直覺與基本知識來使用這些心靈工具。

社群

Made with Mobirise - Check this